18:36 

Здравствуйте!

Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
У меня два вопроса.
Первый. Есть ли тут кто живой?
И второй. Можно ли вернуть лошадь, которую когда-то случайно продал, ну или которую за тебя продали, не особо спросив твоего мнения? Договориться с нынешним владельцем не получилось, увы. А коня вернуть очень хочется.

@темы: Ахалтекинская

Комментарии
2012-11-19 в 19:01 

Indil-13
Прошу любить и не жаловаться! (с)
Живые есть)
Насколько знаю, проданную лошадь без договора с новым владельцем вернуть никак нельзя.

2012-11-19 в 19:12 

Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Indil-13, и как же договориться, если учитывать, что коня у меня, почитай что украли, на самом деле. А новая его хозяйка слышать ничего не желает, хотя ситуацию я ей объяснял... Мелких игроков, у которых нет совести, иногда стрелять хочется. Девице лет 13. Но это навскидку. Обращался я к ней довольно культурно и за что она меня в ЧС занесла - не понял.

2012-11-19 в 20:32 

J.
Голосов, которые шепчут в ночи, не существует
Deidara Taira, к сожалению, вернуть коня нельзя никак. Никто, кроме продавца, не несет ответственности за выставление лошади на продажу, и большинство игроков не возвращают купленных лошадей ни при каких обстоятельствах. Если бывший владелец лошади настаивает, то вполне ожидаемо, что игрок внесет его в черный список, чтобы ему не докучали просьбами.
Поверьте, в игре существует нездравое количество детей любого возраста, которые бомбардируют письмами "вирните пажалста лашадку, иё продал мой брат/друг/младшая сестренка паашипке а я сижу и плАчу", и задалбывают такие просьбы чрезвычайно.
Я верю, что ваша просьба была обоснована и вежлива, но она выходит за рамки правил. Если вашего коня действительно продал кто-то другой, имевший доступ к вашему аккаунту, то это прямое нарушение правил игры. Если вы случайно продали коня за более низкую цену - shit happens, как говорится, обидно, но бывает. Если вас обманули при сделке, то в русской версии, кажется, есть возможность при определенных условиях восстановить справедливость.

2012-11-19 в 20:48 

Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
J., у меня была украдена учётная запись и мне её только недавно вернули. А те, кто имеют доступ к моему аккаунту (мои домашние) этим заниматься не станут, так как им это попросту не интересно. У них и свои аккаунты есть, а доступ к моему аккаунту есть благодаря запоминалке в браузере.
То, что было описано постом ниже - это было написанно по моей просьбе, так как я в тот момент писал в службу тех. поддержки и не мог разорваться, моим братом. Именно в тот день конь и был продан. Именно эту ситуацию я объяснил этой девочке.

2012-11-19 в 22:07 

J.
Голосов, которые шепчут в ночи, не существует
Deidara Taira, формально это ситуация "продал по ошибке". Увы, если нет доброй воли покупателя, то лошади не вернуть. А игроки крайне редко идут навстречу в таких вопросах. Их право.

2012-11-20 в 15:22 

Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Ясно. В любом случае, спасибо за ответ.

     

Lowadi

главная