01:22 

о мерзких людях.

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
всем добрый день. увы, пишу сюда не по самому весёлому поводу, однако мне кажется, что стоит предупредить.
сегодня произошло крайне неприятное событие. юзер ГРЕНКА (вот её профиль - www.lowadi.com/joueur/fiche/?id=13167290 ) написал близкому мне человеку, юзеру Bombei, с предложением установить программу, позволяющую получить божественную лошадь. попросила эта гренка отправить пароль. что и сделал этот юзер, т.к. он на сайте новичок (потому просьба никак не комментировать его действия), а у гренки в друзьях куча модераторов... в общем, подозрений она не вызывала.
итог: на свой профиль Bombei зайти не может. пароль и мейл поменяли. лучший конь с этого профиля продан. на просьбы от друзей и родственников пострадавшего девушка даже внятно ответить не может, путается в собственной лжи и т.д. вот её профиль вконтакте - vk.com/id171121084 - можете сами проверить, что человек не особенно адекватен в общении.
я не знаю, чем можно исправить ситуацию - девушка не соглашается на многократные, причём вполне приличные и без угроз, просьбы вернуть украденное. я просто хочу предупредить, чтобы больше никто не повёлся на подобное и знал вора в лицо.

@настроение: ...

Комментарии
2013-12-23 в 13:06 

Читаем ОПС (основное пользовательское соглашение), администрация на возвращает вещи, утерянные по вине пользователя.
Дать добровольно пароль - нарушение ОПС. Но, когда терять нечего, можно написать в ССН (Свяжитесь с нами), для этого создавать аккаунт не обязательно и кратко и четко сформулировать проблему. Другие игроки и модераторы Вам не помогут. Да и ССН максимум что сделает - поможет восстановить доступ к аккаунту, украденное не вернут.

URL
     

Lowadi

главная