22:43 

Девочка-из-Сказки
Не видишь Свет?.. Стань им.
Доброго времени суток всем участникам сообщества.
Расскажите мне, неразумной, что за Божественные Лошади и откуда они берутся?)
Заранее благодарю.

@темы: Божественные Лошади

Комментарии
2012-01-18 в 22:56 

J.
Голосов, которые шепчут в ночи, не существует
Божественные лошади - подарок от игры во время какой-либо акции. Как правило, божественные лошади бессмертны (исключение - Грани), обладают сравнительно высокими навыками и/или какими-либо особыми свойствами. Например, лошади из линейки драгоценных камней (Рубин, Жемчужина, Бриллиант и т. п.) при определенных условиях дарят хозяину бриллианты; Балиос дарит набор Никты, Крез - экю и еще что-то, не помню. Некоторых божественных лошадей можно продать (Гипса, Балиоса, Слейпнира и Ксанфа; может, еще кого, но не факт), но в основном они остаются вечной собственностью первого хозяина.
Есть еще Необычные лошади - Арлекин и Фалабелла, но чем они принципиально отличаются от божественных, не знаю. Их можно продать, они бессмертны, Фалабелла обладает особыми свойствами, Арлекин был актуален в той акции, когда их раздавали, а больше ни для чего не нужен, хотя у него неплохие навыки.

2012-01-18 в 23:02 

Девочка-из-Сказки
Не видишь Свет?.. Стань им.
J., больше спасибо за разъянения)
И ещё вопросик - ИЗЯ - это кто?..

2012-01-19 в 00:53 

J.
Голосов, которые шепчут в ночи, не существует
ИЗЯ - исчезнувшее золотое яблоко. "Масть, которую больше нельзя обменять на золотое яблоко", как сказано в каком-то рейтинге. Картинка осталась, а выбрать не дают.

2012-01-19 в 01:16 

Девочка-из-Сказки
Не видишь Свет?.. Стань им.
J., благодарю)

   

Lowadi

главная